choya梅酒好喝吗choya梅酒多少度

说到日本有名气的梅子酒,就是choya梅酒了,在日本的超市也是随处可见的,酒精的浓度并不高,很适合女生喝哦!

 

choya梅酒多少钱

一瓶63元

梅子酒是以梅子干蒸馏酒(通常是米类蒸馏酒)里长时间浸泡入味的一种浸泡酒。梅酒有开胃功效。从口感分,又可分为甜味酒、酸味酒、辛辣酒、余韵回味酒等。酿得好的梅子酒,同时兼容了水果酒的果香甜柔和蒸馏酒的浓烈,两样风情交融一体,遂格外令人沉醉。在梅酒酿造大国日本,梅酒的种类繁多,有时到了不同的地方会发现完全不同的地方梅酒,可见其受欢迎程度。

choya梅酒多少度

储藏方法:常温

体积(ml): 350

酒精度数: 低度酒(A<38%)

包装方式: 包装

度数: 14.5%vol

choya梅酒好喝吗

单从口味上说,喜欢的果味酒还是青梅口味。陆陆续续喝过的梅子酒也有很多,但是合心意的还是CHOYA的~14.5%的酒精浓度是要高于推荐的果酒的,但是这年头能喝的女孩子不要太多哦~因为它的味道比较浓郁,所以推荐大家可以兑苏打水喝,味道超级好的同时还不容易醉!