美奇乐啤酒怎么样美奇乐啤酒是哪个国家

美奇乐啤酒怎么样美奇乐啤酒是哪个国家

一杯啤酒,一场电影,独自享受多巴胺,释放的快乐。三两小聚,卸下疲惫,轻松开喝,拒绝烂醉,微醺刚好。聚会轰趴,热闹气氛下的增调剂,一起举杯cheers。下面给大家介绍一款美奇乐啤酒,美奇乐啤酒怎么样?美奇乐啤酒是哪个国家?

 

美奇乐啤酒怎么样?

美奇乐酿造风格多变,酒标设计精美。我们罗列了一些美奇乐的酒款,不同的风格,细细品饮,感受酒花在这些酒上的不同变化,除此之外,我们还准备了少有的比利时淡色艾尔和覆盆子酸风格,相信你喝完后可以在其中找到精酿的乐趣。

常青树这是美奇乐推出的一款浑浊社交型IPA,酒体呈轻盈的淡,伴有柑橘气息和淡淡的果香,口感清爽易饮,余味中有着轻微的啤酒花苦味。林波舞系列是美奇乐推出的无酒精啤酒,这款Limbo Raspberry加入了柚子酿造,具有法兰德斯酸啤酒的风味,金色的酒体。口感清爽,水果风味和酸味十分均衡。这款Limbo Raspberry加入了覆盆子酿造,具有法兰德斯酸啤酒的风味,口感清爽,水果风味和酸味十分均衡,酒体呈亮红色。DrinkIn The Sun证明了低酒精度啤酒并不是没有品尝的必要,实际上,它的味道非常好,这款啤酒是一种新鲜的水果风味小麦淡色艾尔,具有坚实的酒花味道。

美奇乐啤酒是哪个国家?

美奇乐啤酒是比利时的。比利时美啤乐精酿啤酒,让你找到精酿的乐趣。

美奇乐啤酒啤酒温馨提示:浑浊型啤酒,有少量沉淀,源自酵母沉淀,请放心使用。