黑美人啤酒怎么样黑美人啤酒是哪里产

黑美人啤酒怎么样黑美人啤酒是哪里产

我们爱生活、爱聚会、爱青春,多彩的酒给平淡的生活带来不同的惊喜,与好友共同释放缤纷好心情。那么,黑美人啤酒怎么样?黑美人啤酒是哪里产?下面给大家介绍。

 

黑美人啤酒怎么样?

黑美人啤酒,匠心守候,全麦芽酿造,不勾兑;无菌生产,保障每一滴酒液新鲜纯净; 采用酵母在上层发酵的艾尔工艺,酵母自然垂落混合酒波营养丰富;精工慢酿,20-30天发酵期,是风味馥郁醇厚。黑美人精酿果啤,啤酒新风味,微醺的快乐从这里开始。颜值和口味都很透人,鲜嫩果汁+小麦混合发酵,交织四溢。果啤入口酸酸甜甜,带有一点微微苦的回甘,让人上瘾。低温慢发酵,带来绵柔畅爽口感,独特酵母小分子团酒精,便于代谢,不添加淀粉、大米、糖浆等原料。

黑美人啤酒是哪里产?

黑美人啤酒选自澳洲麦芽,每一粒都洒满,阳光的味道。美国酒花,花香浓郁,果香醇厚低苦味。比利时酵母,带来奶油巧克力般的丝滑醇香。地下深处水源,200米深取水,水源富含矿物质。

产品名称:精酿黑啤

产品规格:1L

酒精度:≥4.6%VOL

原麦汁浓度:12°P

保质期:9个月(5-25°C避光)

储存:冷藏、常温

原材料:水、大麦芽、小麦芽、黑麦芽、焦香麦芽啤酒花、酵母

黑美人啤酒温馨提示,不向未成年人售酒!适度饮酒,为了您和您的家人,请不要酒后驾车。